Guild immortals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guild immortals » Новый форум » Значение ПТ

Значение ПТ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Если вы хотите быть топовым игроком игры RF и гильдии immortаls.Хотите использовать разное оружие и броню.И чтоб вы недохли как мухи.То мой вам совет качайте все ПТ !!!

Коротко объясню зачем качают те или иные классы определенные ПТ.

Сначало коротко о самих ПТ.

Ближний Бой (Melee) отвечает за урон оружием ближнего боя. Так же необходим для использование мили-оружия и мили-брони.

Дистанционный Бой (Distance) на самом деле этот параметр очень важен. Основное предназначение - отвечает за урон дистанционным оружием, за способность одевать и использовать дистанс-оружие и броню. Теперь самое интересное. Дистанс отвечает за кол-во Выносливости (Stamina), за способность увернуться от атак, и прямопропорционально защите от магии.

Магия (Magic) - отвечает за урон магией, а так же за кол-во маны. Позволяет использовать магические доспехи и посохи. Тут все просто.

Щит (Shield) - увеличивает шанс блокировки щитом и способность поглощения урона. Позволяет использовать щиты верхних уровней.

Защита (Defence) - защита. Отвечает за способность поглощения урона, а так же за кол-во ваших HP.
Призыв не трогаю, так как это только для суммонеров, они сами знают, зачем он нужен =)
Так вот.

Магам:
Обязательно качайте дистанс (защита от магии) и щит, так как убегать без щита очень сложно. Так же знаю, что многие маги на хайлевлах ходят в милиБроне, т.е. качайте мили, не обламывайтесь. Защиту по желанию.

Лучникам:
Как и воинам вам следует купить у наставника заклинание "Жертвоприношение" и качать им магию. Защита и щит само собой. Мили на сколько знаю, тоже по желанию.

Воинам
Тут скажу одно. КАЧАЙТЕ ВСЕ КРОМЕ Призыва (Summon). Воины - медленные как черепахи, чтобы догнать или удрать юзают дистансшмот (с 35ого уровня он дает почти 2х кратное увеличение скорости). Щит - даже для дамагеров, чтобы убегать. Магию, чтобы не пить тысячи потов.

Сам стараюсь качать ПТ по максимуму.

Хотелосьбы увидеть ваши комментарии !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано LiweR (2007-08-24 02:02:54)

0

2

своего первого перса сделал стрелком! с 30лвл взял специализацию вызыватель (очень хотелось иметь анимуса). сейчас так получается что качаю всё, даже магию (но это чисто из за интереса). А так постоянно хожу с мечом и пытаюсь вставлять талики в него!!! вот уже 3 раз как провал((( на ауке за смешную цену купил зазубренный меч для 35 лвл. так он мне, 31 тогда ещё, подошел! щас я 33. тока с ним и бегаю. ну и посох там какой то!

0

3

Ну про ПТ это ясно. Конечно когда премиум его намного  легче  качать ...а так желательно что бы ваши классовые не отставали я имею ввиду Защита и основная характеристика либо ближний либо магия или дистанция

0

4

Начал с 35 лвл качать дистанс с нуля. Ема нивкакую. с Tefnaht сёдня парились. Нашли способ. Инт лук, мили  броня, и зелье силы какоето. Накачал уже 3 пт. Правдо дороговато, но мне просто в лом перса заного качать

0

5

Пт можно прокачатьи с нуля даже на 50-ом лвл ) У меня есть знакомый с реала акрет 41 лвл. Так вот он раздевается полностью и я по нему стреляю с лохо пушки дист или бью кинжалом ПТ растёт ) Вывод мона прокачать  когда захочешь и это не дорого )  :D

0

6

Мщжно та можно,но долго етим на 41 заниматься лучше с 1 лвл потихоньку глядиш и прокачал!

0

7

ну как сказать ) я вот думаю зачем мне магу дистанция ? :/

0

8

Диста нужна для того чтоб бегать быстрей (одеваеш бронь стрелка) также как в посте написано для защиты от магии.

0

Вы здесь » Guild immortals » Новый форум » Значение ПТ