Если вы хотите быть топовым игроком игры RF и гильдии immortаls.Хотите использовать разное оружие и броню.И чтоб вы недохли как мухи.То мой вам совет качайте все ПТ !!!
Коротко объясню зачем качают те или иные классы определенные ПТ.
Сначало коротко о самих ПТ.
Ближний Бой (Melee) отвечает за урон оружием ближнего боя. Так же необходим для использование мили-оружия и мили-брони.
Дистанционный Бой (Distance) на самом деле этот параметр очень важен. Основное предназначение - отвечает за урон дистанционным оружием, за способность одевать и использовать дистанс-оружие и броню. Теперь самое интересное. Дистанс отвечает за кол-во Выносливости (Stamina), за способность увернуться от атак, и прямопропорционально защите от магии.
Магия (Magic) - отвечает за урон магией, а так же за кол-во маны. Позволяет использовать магические доспехи и посохи. Тут все просто.
Щит (Shield) - увеличивает шанс блокировки щитом и способность поглощения урона. Позволяет использовать щиты верхних уровней.
Защита (Defence) - защита. Отвечает за способность поглощения урона, а так же за кол-во ваших HP.
Призыв не трогаю, так как это только для суммонеров, они сами знают, зачем он нужен =)
Так вот.
Магам:
Обязательно качайте дистанс (защита от магии) и щит, так как убегать без щита очень сложно. Так же знаю, что многие маги на хайлевлах ходят в милиБроне, т.е. качайте мили, не обламывайтесь. Защиту по желанию.
Лучникам:
Как и воинам вам следует купить у наставника заклинание "Жертвоприношение" и качать им магию. Защита и щит само собой. Мили на сколько знаю, тоже по желанию.
Воинам
Тут скажу одно. КАЧАЙТЕ ВСЕ КРОМЕ Призыва (Summon). Воины - медленные как черепахи, чтобы догнать или удрать юзают дистансшмот (с 35ого уровня он дает почти 2х кратное увеличение скорости). Щит - даже для дамагеров, чтобы убегать. Магию, чтобы не пить тысячи потов.
Сам стараюсь качать ПТ по максимуму.
Хотелосьбы увидеть ваши комментарии !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано LiweR (2007-08-24 02:02:54)